Aviso de Privacidad 

Aviso de Privacidad 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Diana Ibeth Gutiérrez Morell y Angel Jiménez  Peña representantes de (Dynakon) protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Diana Ibeth Gutiérrez Morell y Angel Jiménez  Peña (en lo sucesivo Dynakon) con domicilio en la calle 5 de febrero 1051, Colonia Américas Unidas, Delegación Benito Juárez, en México, Distrito Federal, CP. 03610.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “Dynakon” a través de nuestros servicios en línea, vía telefónica, por correo electrónico  y/o por otros medios distintos.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) captura de su alta de clientes y datos de facturación en el sistema, (IV) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (V) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, (VI) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y (VII) Evaluar la calidad del servicio. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Dynakon” no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas.

Usted puede ejercer y/o administrar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, al enviarnos sus datos y solicitud al correo electrónico estrategias@dynakon.com.mx

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Dynakon” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: el área de Administración, a quien puede contactar mediante el correo, estrategias@dynakon.com.mx  o directamente en nuestras oficinas. El presente Aviso de Privacidad se autoriza tácitamente al aceptar o contratar nuestros servicios y productos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) Departamento de Administración; (II) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 24 de febrero de 2018.

Menú